- Entrar
- Create account
Aveia
A aveia é um cereal muito popular e benéfico por seu rico conteúdo nutricional. É aquele que fornece a maior quantidade de proteínas e aminoácidos. Você pode comprá-lo em diferentes apresentações (flocos, farelo, farinha) para usá-lo de diferentes maneiras
(+ Read more)O que é aveia e para que serve?
A aveia é um dos cereais mais nutritivos e versáteis que você pode encontrar no mercado. É aquele que fornece a maior quantidade de proteína além de conter todos os aminoácidos essenciais. Pode ser usado como cereal, acompanhado de leite, como farinha para fazer todo tipo de receitas e é um excelente café da manhã acompanhado de frutas, pois fornece uma grande quantidade de energia e é muito bom para a constipação.
Quais são as propriedades da aveia?
Seu conteúdo nutricional completo proporciona à aveia diversas propriedades, entre as quais:
- Possui grande quantidade de vitaminas e minerais como fósforo, cálcio, potássio, selênio, silício, cobre, zinco, magnésio, manganês, ferro, vitaminas B, E, entre outros.
- Possui carboidratos de absorção lenta que fornecem muita energia
- É rico em fibras
- É o cereal que fornece a maior quantidade de proteínas e aminoácidos essenciais, exceto a lisina
Quais são os benefícios da farinha de aveia?
A aveia é um cereal que, devido às suas inúmeras propriedades, proporciona muitos benefícios ao organismo. Alguns deles são:
- Estabiliza os níveis de açúcar no sangue
- Fortaleça os músculos
- Ajuda a digestão e reduz a constipação
- Previne a exaustão mental e ajuda a relaxar
Quais são os benefícios da farinha de aveia com o estômago vazio?
Comer aveia com o estômago vazio é muito benéfico para a saúde. Ajuda a melhorar a digestão e a limpar o trato gastrointestinal. Além disso, regula o açúcar no sangue, o colesterol e purifica o corpo.