- Entrar
- Create account
Flocos de aveia ou farelo
No products available at this moment.
O que é farinha de aveia em flocos ou farelo?
A aveia é um cereal rico e de alto valor nutricional. Ele está disponível em diferentes apresentações. Um deles é farinha de aveia em flocos ou farelo. Aveia em flocos corresponde a grãos de aveia triturados e levemente torrados, ricos em carboidratos de absorção lenta. Já o farelo corresponde aos grãos recobertos por uma fina camada que permanece após o refino do produto, este último possui maior quantidade de fibras do que os carboidratos.
Quais são as vantagens dos flocos ou do farelo de aveia?
A farinha de aveia ou farelo em flocos é uma excelente opção para comer, é perfeita para o desjejum ou para comer com leite. Tem várias vantagens, algumas delas são:
- Previne a constipação
- Fornece uma grande quantidade de energia
- Ajuda a regular o colesterol e a glicose no sangue
- É rico em vitaminas, minerais e antioxidantes
- Fortaleça os músculos
Quais são as propriedades da aveia em flocos ou farelo?
As propriedades da aveia, seja em flocos ou farelo, são muitas, algumas das mais importantes são:
- É rico em carboidratos saudáveis que fornecem uma grande quantidade de energia
- É o cereal que contém a maior quantidade de proteína
- Possui alto teor de fibra
Qual é a diferença entre aveia e farelo de aveia?
O farelo de aveia é uma apresentação menos refinada que contém ainda a camada externa do grão, que é rica em nutrientes, vitaminas, minerais e possui alto teor de fibras. Ao contrário da aveia em flocos, que tem uma quantidade maior de carboidratos de absorção lenta e fornece ainda mais energia do que o farelo.