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Peixe enlatado

O peixe enlatado é uma excelente opção para a cozinha. São peixes cozidos, esterilizados e embalados hermeticamente para garantir durabilidade. São muito práticos, versáteis e fornecem proteínas, vitaminas, minerais e ômega 3. São muitas opções para todos os gostos. (+ Read more)
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    1. O que são peixes enlatados?
    2. Quais são os benefícios do peixe enlatado?
    3. Que peixe enlatado comprar?
    4. O que considerar ao comprar peixe enlatado?

O que são peixes enlatados?

Peixes enlatados são aqueles que são cozidos e esterilizados para serem colocados em recipiente estéril e hermeticamente fechado para garantir sua durabilidade. São muitos peixes enlatados e conservados e são um excelente produto para guardar por muito tempo e para resolver alguns alimentos de forma prática.

Quais são os benefícios do peixe enlatado?

O peixe enlatado é um produto com diversos benefícios. Alguns são:

  • São muito práticos, não requerem nenhum preparo especial, estão prontos e fáceis de transportar.
  • São duráveis, devido à sua técnica de cocção e esterilização
  • Perfeito para qualquer aperitivo, seja um molho, um creme, para rechear um pão ou mesmo uma massa.
  • Fornecem nutrientes como ômega 3, proteínas, vitaminas A e D, entre outros.
  • Ajuda a ganhar massa muscular devido ao seu conteúdo protéico.

Que peixe enlatado comprar?

Existem muitas opções de conservas de peixe à sua escolha, uma vez que é mais adequado ao seu gosto. Você pode encontrar pescada, salmão, mexilhão, atum, cavalete, sardinha e outros. Naturalmente, no azeite ou no seu suco. As opções são muitas, basta estar atento ao seu conteúdo nutricional e escolher a que mais lhe convém.

O que considerar ao comprar peixe enlatado?

Deve-se escolher um tipo de peixe de sua preferência e prestar atenção ao seu teor calórico e de gordura, já que alguns costumam vir na forma de óleo. Também é importante considerar os níveis de sódio ao escolher qualquer uma das opções.