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Proteína de carne
A proteína da carne é uma fonte de aminoácidos essenciais para o funcionamento do corpo. É considerado de alta qualidade e está relacionado ao processo de crescimento, reparação e manutenção de músculos e tecidos. É digerido no estômago, ao contrário do resto das proteínas que o fazem no intestino, por isso é rapidamente assimilado.
(+ Read more)O que é proteína de carne?
É uma proteína de origem animal, derivada especificamente da carne, com altos níveis de elastina e colágeno. É rico em vitaminas B6 e B12, potássio, ferro, zinco e magnésio, todos nutrientes essenciais para o sucesso nas atividades esportivas, pois facilitam o aumento de energia e o ganho muscular.
Por que consumir suplementos de proteína de carne?
A proteína da carne é essencial para o bom funcionamento do corpo. Isso pode ser obtido a partir de alimentos cárneos, porém, muitas vezes, principalmente em atletas, as necessidades são muito elevadas e é necessária uma grande ingestão dessa proteína, por isso o consumo de carne deve ser combinado com suplementos alimentares.
Quais são os benefícios da proteína da carne?
A proteína da carne tem inúmeros benefícios, entre os quais:
- Tem um alto valor biológico.
- Fornece vitaminas, minerais e micronutrientes essenciais para o crescimento, reparação e manutenção dos tecidos corporais.
- Eles permitem uma absorção e digestão mais rápidas do que qualquer outra fonte de proteína.
- Possui 95% de proteína, com baixíssimo teor de açúcar e gordura, o que favorece o ganho de massa muscular e a perda de gordura.
Como consumir proteína de carne?
O consumo desses suplementos alimentares varia de acordo com cada pessoa. No entanto, a quantidade recomendada é de 0,8 gramas a 1,7 gramas por kg de peso corporal por dia. Um atleta pode tomar uma dose de 30 gramas de proteína em pó dividida em 3 porções por dia. O horário ideal é após o treino e pela manhã.