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Proteína de ovo
A proteína do ovo é uma excelente opção para ganhar e construir massa muscular. Este, além de fornecer uma grande quantidade de aminoácidos, fornece muitas vitaminas, minerais e nutrientes que são muito favoráveis à saúde em geral. Deve ser consumido de acordo com o objetivo que tem antes e depois do treino e tendo em consideração as instruções do fabricante.
(+ Read more)O que é proteína de ovo?
É uma fonte proteica de alto valor biológico obtida principalmente a partir da clara do ovo. É composto por um grupo de aminoácidos que são muito úteis para estimular o crescimento da massa muscular e aumentar a síntese de proteínas no organismo.
Isso porque contém alta concentração de leucina, responsável por estimular a síntese de proteínas musculares após as refeições. Além disso, é rico em vitaminas, minerais e macronutrientes que favorecem não só o ganho muscular, mas também a saúde geral. Também é isento de lactose e adequado para qualquer público ligado ao esporte.
Por que é importante consumir proteína de ovo?
São múltiplos os benefícios derivados do consumo da proteína do ovo, uma vez que contém aminoácidos, é rica em vitaminas, minerais e nutrientes essenciais para quem pretende ganhar massa muscular. Alguns de seus benefícios são:
- Promove o crescimento, recuperação e desenvolvimento muscular.
- Fortalece os ossos.
- Fornece uma grande quantidade de energia.
- É rico em nutrientes, vitaminas e minerais.
- Sua digestão e absorção são rápidas.
- Não tem lactose.
- Evite o acúmulo de gordura.
Quando consumir proteína de ovo?
É importante ressaltar que a proteína do ovo deve ser consumida antes e depois do treino e é ideal para a primeira refeição pela manhã. As doses com as quais se observam os melhores resultados estão entre 20 e 40 gramas, porém, isso depende das necessidades individuais do atleta e das indicações do fabricante.
Que tipo de proteína de ovo comprar?
A proteína do ovo pode ser encontrada em diferentes formas e, dependendo das suas preferências, você pode comprar uma ou outra. Você pode escolher a proteína da clara do ovo (albumina) que fornece uma grande quantidade de leucina e aminoácidos de cadeia ramificada ou proteína isolada do ovo que inclui 90% de aminoácidos